Dapperclean | GRAND OPENING DAPPER CLEAN DI BINUS SYAHDAN! - Dapper Clean
Kabar baik untuk kalian yang lagi males malesnya nyuci sepatu sendiri nih! Apalagi untuk para binusian yang kuliah di syahdan, atau kalian para anak ngekos di sana, pasti tau dong jalan U? temukan kita di sana ya. Karena lagi ada HOT PROMO DROP 2 PAY 1 dalam rangka Grand Opening cabang ke 2 kita. Persyaratan untuk mendapatkan promo tersebut adalah dengan cara follow Instagram kita dan dapatkan HOT PROMO nya.
GRAND OPENING, DAPPER CLEAN, DI, BINUS, SYAHDAN,
937
post-template-default,single,single-post,postid-937,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

DAPPER CLEAN GRAND OPENING CABANG KE 2 – Dapper Clean

 

GRAND OPENING DAPPER CLEAN DI BINUS SYAHDAN!

 

 

Kabar baik untuk kalian yang lagi males malesnya nyuci sepatu sendiri nih! Apalagi untuk para binusian yang kuliah di syahdan, atau kalian para anak ngekos di sana, pasti tau dong jalan U? temukan kita di sana ya. Karena lagi ada HOT PROMO DROP 2 PAY 1 dalam rangka Grand Opening cabang ke 2 kita. Persyaratan untuk mendapatkan promo tersebut adalah dengan cara follow Instagram kita dan dapatkan HOT PROMO nya.

Tau gak sih guys, kalo sepatu yang kotor berdampak buruk bagi kaki kita juga. Dapat menyebabkan penyakit kaki yang agak tidak mengenakan keseharian kita menjalankan aktifitas sehari hari. Pertama, berdampak pada bau kaki. Bau kaki yang terhirup memang sangat mengganggu. Hal ini bisa saja terjadi karena kondisi sepatu yang kotor karena jaringan keringat. Saat keringat kaki menguap dan bercampur dengan bakteri dari sepatu yang kotor maka akan menciptakan aroma tak sedap. Bahkan tak jarang aroma kaki tak sedap ini sangat sulit hilang walau sudah di cuci dengan sabun. Untuk menghindari hal ini, maka ganti kaos kaki dan tentunya cuci sepatu kalian agar tetap bersih. yang Kedua, menyebabkan penyakit “Mata Ikan”. jika kalian mengalami mata ikan, bisa jadi hal tersebut karena sepatu kotor akibat jarang cuci sepatu. Mata ikan adalah tumor jinak yang menyebabkan infeksi yang disebabkan oleh human papilloma virus. Umumnya, orang yang terjangkit virus ini diakibatkan adanya goresan pada kulit kaki yang terkontaminasi dengan bakteri dari sepatu. Jadi bisa dibayangkan kan jika sepatu kalian kotor maka yang terjadi adalah kulit kaki makin terinfeksi. dan yang Terakhir, menyebabkan bakteri pada kaki. Bakteri bisa semakin banyak dengan pengaruhnya sepatu yang kotor. Hal ini juga dibuktikan dengan penelitian seorang ahli mikrobiologi, bahwa sepatu baru yang kemudian digunakan selama 2 minggu lalu tidak dibersihkan maka akan memiliki lebih dari 400 ribu bakteri.

Jadi, mulai sekarang jangan malas untuk mencuci sepatu kalian ya! selain untuk menghindari perkembangan bakteri, juga menjaga diri dan kulit dari penyakit. sesungguhnya kebersihan selalu ditemani oleh kesehatan 🙂

 

 

No Comments

Post A Comment