Dapperclean | Birkenstock Produk Jerman Berhasil Menjadi Trend di Indonesia | Info Dapper Clean
Merek sandal dan sepatu asal Jerman, Birkenstock, menjadi salah satu fashion item yang trendi dan stylish bagi fashionista pada musim ini. Meski terlihat oldies dan klasik, sandal yang terkenal dengan bahan berkualitas dan bermutu tinggi ini menampilkan model baru yang trendi dan stylish. Bicara soal sandal flatbed, tak lepas dari Birkenstock, sebuah produsen sandal flatbed asal Jerman.
sendal, birkenstock, jerman, nyaman, sendal trend
791
post-template-default,single,single-post,postid-791,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Birkenstock Produk Jerman Berhasil Menjadi Trend di Indonesia | Dapper Clean News

 

Merek sandal dan sepatu asal Jerman, Birkenstock, menjadi salah satu fashion item yang trendi dan stylish bagi fashionista pada musim ini. Meski terlihat oldies dan klasik, sandal yang terkenal dengan bahan berkualitas dan bermutu tinggi ini menampilkan model baru yang trendi dan stylish. Bicara soal sandal flatbed, tak lepas dari Birkenstock, sebuah produsen sandal flatbed asal Jerman.

 

 

 

Di Jerman, label ini banyak digunakan sebagai sandal santai di rumah, tetapi di Amerika Serikat banyak digunakan untuk kalangan pekerja. Model yang tersedia di antaranya sandal wanita dengan strap satu bentuk silang bernuansa putih. Sandal ini bisa Anda bawa pulang dengan membayar Rp1.099.000. Ada juga yang strap-nya dua berwarna pilihan hitam yang dibanderol harga Rp999.000. Untuk yang modelnya strap tiga, harganya juga sama, yaitu Rp999.000.

 

 

 

Ada juga sandal dengan strap dengan motif kulit ular. Koleksi dengan warna pilihan hijau, cokelat, dan merah marun ini dihargai Rp1.099.000. Terdapat juga sepatu slip-on dengan nuansa cokelat atau hitam. Sepatu kasual yang cocok dipakai saat jalan-jalan ke mal bersama sahabat tercinta ini dibanderol harga Rp1.799.000. Sementara, sandal dengan strap bernuansa kuning, torquise , merah, merah muda, dan hitam yang mengkilat diberi label harga Rp899.000.
Tersedia juga sandal dengan strap dengan warna emas atau perak. Sandal ini bisa Anda beli dengan membayar seharga Rp899.000. Adapun sandal dengan model tambahan gesper di bagian belakang dengan warna pilihan perak atau putih dibanderol harga Rp999.000. Birkenstock Orthopädie GmbH & Co. KG itulah nama lengkap perusahaan yang memproduksi Birkenstock yang berpusat di Vettelschob, Jerman.

 

Nah jadi buat kalian yang mau pergi-pergi santai bisa nih pake sendal Birkenstock karena nyaman banget buat dipake kemana-mana, banyak juga modelnya tinggal kalian pilih deh sesuai sama selera. Daaan, kalo kotor jangan lupa cepet-cepet bawa ke Dapper Clean ya karena kami siap membersihkan sendal atau sepatumu!

No Comments

Post A Comment