Dapperclean | 3 Sepatu dan Sandal yang Sedang Digemari Para Selebgram | Dapper Clean News
Model-model sepatu yang sekarang ini didesign dengan berbagai ragam model yang sangat unik memang sangat membuat kita langsung pingin beli yaa.
sepatu sandal, hits, kekinian, selebgram, unik, sepatu jaman sekarang
808
post-template-default,single,single-post,postid-808,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

3 Sepatu dan Sandal yang Sedang Digemari Para Selebgram | Dapper Clean News

Model-model sepatu yang sekarang ini didesign dengan berbagai ragam model yang sangat unik memang sangat membuat kita langsung pingin beli yaa. Apalagi jaman sekarang sudah banyak media sosial yang namanya Instagram, apa yang lagi model dan hits langsung bisa kita ketahui dari berbagai orang-orang yang menggunakannya atau bisa juga disebut ‘Selebgram’.¬†

Sebelum beli sepatu atau sendal yang lagi kamu pingin, ini dia 5 sepatu dan sandal yang sedang digemari para Selebgram!

SLIPPERS

Slippers Sandals pas banget nih buat kita yang lagi ingin bergaya super santai, kita bisa pilih modelnya dari yang paling sederhana, aksen rufles, sampai yang bertaburan manik-manik.

MID LOW HEELS

Sepatu dengan hak rendah dan tebal ini juga cocok kita pakai buat gaya casual, minimalis, dan bisa juga untuk formal. Low Heels ini juga tidak membuat kaki pegal pada saat digunakan karena tidak terlalu tinggi guys.

FLATFORM SANDALS 

Flatform sandals ini memiliki hak yang rata dan sangat nyaman pada saat digunakan. Biasanya sandal ini diperlukan untuk orang-orang yang memiliki kaki pendek nih hehe, cocok banget digunakan untuk beraktivitas seharian karena gak perlu takut tumit kita pegel. Alas kaki ini juga cocok untuk outfit kita yang casual.

Itu dia sepatu sandal yang lagi hits dan banyak dipakai oleh para Selebgram, gimana? Langsung ingin beli yaa pastinya. Buat kalian jangan lupa untuk terus pantengin Website Dapper Clean karena kita bakalan update terus nih info-info penting untuk kalian!

No Comments

Post A Comment