Dapperclean | 3 Cairan Produk Waterproof Recommend Untuk Sepatu | Dapper Clean News
Mau sepatu kamu tetap kering walaupun terkena air atau kotoran? Sekarang sudah tersedia Dry Water Repellent yang berfungsi jika sepatumu terkena air, lumpur, pokoknya apapun yang berbentuk cairan, nah ini dia solusinya cairan anti air  dipakai agar tetap kering walaupun sepatu kesayanganmu terkena basah atau bisa juga dibilang ' cairan waterproof'. 
cairan, sepatu, sneakers, anti air, waterproof, best seller, recommended
757
post-template-default,single,single-post,postid-757,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

3 Cairan Produk Waterproof Recommend Untuk Sepatu | Dapper Clean News

Mau sepatu kamu tetap kering walaupun terkena air atau kotoran? Sekarang sudah tersedia Dry Water Repellent yang berfungsi jika sepatumu terkena air, lumpur, pokoknya apapun yang berbentuk cairan, nah ini dia solusinya cairan anti air  dipakai agar tetap kering walaupun sepatu kesayanganmu terkena basah atau bisa juga dibilang ‘ cairan waterproof’. Bagi kalian para pecinta sneakers pasti ingin sepatunya tetap bersih dan awet dong apalagi bete gak sih kalo kena becek? Nah ini dia 3 Dry Water Repellent yang recommend dari Dapper Clean.

1. Crep Protect Spray


Crep Protect Spray adalah semprotan pelindung yang paling efektif di pasaran. Menggunakan semprotan ini membuat sepatu anda bersih terlepas dari noda yang dapat merusak sepatu anda. Makanya ini sangat berguna agar sepatu kesayanganmu tetap awet.

IDR 294,000

2. Umbre Spray

Produk ini berupa spray yang berukuran kecil tapi berteknologi tinggi yang bisa melindungi barang-barang kesayanganmu dari basah ataupun kotor karena air, lumpur, kecap dan sejenisnya. UMBRE tidak akan menutup aliran udara, oleh karena itu tidak dapat mencegah cairan melewati permukaan yang bolong dan tidak ada lapisannya (contoh seperti bahan kain tetapi yang berpori). UMBRE juga tidak akan merubah tekstur atau warna dan bahan tetap breathable.

IDR 135,000

3. Talas Spray

Talas Sprayer memberikan perlindungan terhadap radiasi UV sehingga mencegah perubahan warna serta melindungi dari dampak hujan asam dan polusi. Menggunakan nano technology, spray ini akan melindungi barang dari air. Prinsip kerjanya, seperti ketika daun talas ditetesi oleh air. Keunggulan lainnya dari Talas Spray, barang yang sudah dilapisi spray memiliki sifat anti UV, dimana barang tersebut akan memiliki ketahanan dari sengatan matahari.

IDR 150,000

Itu dia 3 Spray anti cairan yang recommended loh guys! Tapi kalo seandaikan males beli dan sepatu kesayangan kalian udah terlanjur kena kotor langsung aja bawa ke Dapper Clean ya kami siap melayani anda!

No Comments

Post A Comment