Dapperclean | 5 Jenis Sneakers yang Digemari Sepanjang Masa - Dapper Clean
Hallo Pelanggan sepia Dapper Clean. Hari ini kita mau bahas masalah Sneakers terkini yang lagi digila-gilain banget. Sampai-sampai semua Sneakers mask kerala OOTD yang lagi dipakai sama anak anak kekinian. Dan juga banyak banget orang yang lagi pakai Sneakers dari berbagai macam merek.Sebagai salah satu pelengkap OOTD kalian, Sneakers punya banyak banget model di dunia. dan kita jamin banget nih gengs, kalau kalian sangat gemar mengoleksi Sneakers pasti tau dong mana Sneakers yang benar benar ditunggu tunga "New Arrival" nya. Namun, sadar atau nggak, Sneakers itu kan banyak ya, tapi, ada beberapa Sneakers yang benar benar orang tidak pernah bosan dan benar-benar menunggu kehadiran terbaru dari Sneakers tersebut. Yuk kita bahas Sneakers apa saja yang gak ada matinya ;
5 jenis, Sneakers, yang, Digemari, Sepanjang Masa, Dapper Clean
1138
post-template-default,single,single-post,postid-1138,single-format-standard,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

5 Jenis Sneakers yang Digemari Sepanjang Masa – Dapper Clean

5 Sneakers Yang Tidak Akan Termakan Zaman.

Hallo Pelanggan sepia Dapper Clean. Hari ini kita mau bahas masalah Sneakers terkini yang lagi digila-gilain banget. Sampai-sampai semua Sneakers mask kerala OOTD yang lagi dipakai sama anak anak kekinian. Dan juga banyak banget orang yang lagi pakai Sneakers dari berbagai macam merek.

Sebagai salah satu pelengkap OOTD kalian, Sneakers punya banyak banget model di dunia. dan kita jamin banget nih gengs, kalau kalian sangat gemar mengoleksi Sneakers pasti tau dong mana Sneakers yang benar benar ditunggu tunga “New Arrival” nya.

Namun, sadar atau nggak, Sneakers itu kan banyak ya, tapi, ada beberapa Sneakers yang benar benar orang tidak pernah bosan dan benar-benar menunggu kehadiran terbaru dari Sneakers tersebut. Yuk kita bahas Sneakers apa saja yang gak ada matinya ;

 

  • Vans Off the Wall

Awalnya mau bahas Vans di aktie, tapi dapper menerima cuci sampan Repaint Vans sancta banyak, jadi menurut kita Sneakers ini lah yang paling digemari remaja Indonesia. apalagi dari yang Authentic sampai Old Skool. Bahas yang paling laku, Sneakers Old Skool paling di gemari loh dari senha pendurou negara. Sneakers ini pertama kali dirilis pada 1977 sebagai sepatu Skate dan tetap diproduksi hingga kini. Modelnya yang sederhana bikin Vans Old Skool tetap jadi favorit sneakerhead di seluruh dunia.

 

  • Converse

Ingat gak sih jaman kita sekolah pasti kalau gak “Hype“. Selain Vans Authentic yang berwarna hitam, pasti sepatu ini sudah digemari dari SMP karena sudah tau Fashion ya kita hehe. Lebih banyak Kwnya malah di banding Vans. Sepatu ini kalau di Indonesia disebutnya septal “Warrior” kenapa disebut warrior ya gents? hehe.

 

  • Adidas

 

Yang kita bahas khusus untuk Adidas Stan Smith ya, dibanding sneakers-sneakers zaman sekarang, Adidas Stan Smith minim sama pernak-pernik atau pun warna yang ngejreng. Harus diakuin, hal inilah yang bikin Adidas Stan Smith selalu jadi favorit sneakerhead sejak perilisan perdananya pada 1965. Kalian enggak bakal salah memakai sneakers ini, khususnya pilihan warna putihnya (kecuali dipakai pas musim ujan). Sama kayak Superstars, Adidas juga meremajakan Stan Smith dengan teknologi-teknologi terbaru seperti Boost dan Primeknit.

 

  • Puma Suede

Nama Puma mungkin tidak terlalu populer dibanding nama-nama pabrikan sneakers lainnya semisal Nike, Adidas, Converse, atau pun Vans. Namun, enggak berarti pabrikan asal Jerman ini enggak bisa bikin sneakers keren yang enggak pernah ketinggalan zaman. Buktinya sekarang nama PUMA sudah mulai laik arena menggaet beberapa artis intuì Kolaborasi. Salah satunya adalah Puma Suede. Sama seperti sneakers berbahan kanvas seperti Chuck Taylor All-Stars dan Vans Old Skool, Puma Clyde ini punya pesona tersendiri lewat siluet sederhananya yang bikin kalian enggak pernah salah pas memakainya.

 

  • Nike Air Jordan Retro

Di antara sneakers timeless yang masuk daftar ini, Air Jordan termasuk yang paling populer. Saking populernya, sneakers ini udah kayak punya “aliran” tersendiri. Enggak bisa dimungkiri kalau status kultus Air Jordan ini difaktori sang legenda NBA, Michael Jordan. Meski awalnya difungsikan sebagai sepatu basket, modelnya yang keren dan futuristis jadi hal yang bikin Air Jordan selalu masuk lemari koleksi sneakerhead. Sejak 1986, Air Jordan udah ngeluarin 31 sneakers. Meski enggak bisa semuanya dianggap timeless, pada nantinya, seluruh Air Jordan bisa mendapat status timeless seiring berjalannya waktu.

 

 

 

No Comments

Post A Comment